чушь

Все неуместные стихи,
Печатных строк отождествленье,
В которых я молю простить грехи
за мимолетное влеченье,
Сотру, сожгу, я уничтожу,
Я не позволю больше жить
ни строчке, ни своей же коже,
Которая касалась их.


Рецензии