Словно слепые

Словно слепые - мы долго ищем собственный дом...стоим перед ним... но так и не можем войти.
Открыта дверь, но вдруг - мы решаем развернуться и уйти на поиски дома... куда-то далеко.
И дверь долго остается открытой, словно надеясь на наше возвращение... потом  громко захлопывается...
А в это время , уже где-то совсем далеко , мы бродим и мечтаем войти в тот самый дом...


Рецензии