Звезды все также светят...

Звезды все также светят,
Птицы все также поют,
Перемен они не заметят,
Гнезда из прутиков вьют.

Ветер все так же нежен,
Дождь по-прежнему длин,
Миг его каждый важен.
Знаю: клином выбивают клин.

И вот все также незыблем мир,
Но с пьедестала упал кумир.
Для радости повода я не вижу-
Просто теперь тебя ненавижу


Рецензии