Всё устрою для гостей

Для родных  и  для  друзей
Всегда моя открыта  дверь.
К их приходу стол накрою
Я  с  восторгом  и  любовью.

Всё  устрою    для  гостей:
Беседы... куча   новостей…
На  подушке  кот  мурлычет,
Этот  сбор  ему  привычен.

Для родных и   для  друзей,
Для  девчонок  и  парней
Этот  праздник   затеваю,
Потому  что их я   знаю.


Рецензии