Колыбели на дне залива...

"Как детишек в большой колыбели ,
По обрывистым склонам,в залив."

Один из авторов Стихов.ру


Ох,не нужен финал нам такой-
Тот,что катится к низу -к обрыву...
Песни грустные за упокой...
Пусть младенцы останутся живы!


Рецензии