Ушла и оборвалось что-то

Ушла и оборвалось что-то
У жизни на последнем вираже...
Пока дышу, но нет уже
У одиночества полета.
Стучат в окно осенние дожди,
Как будто гвозди забивают в душу...
Ночь, одиночество удавкой душит-
Зрачками черными в окно глядит.
Как старый тополь я один-
Поодаль, на ветру у перекрестка...
Ушла моя любовь, моя березка...
И саваном ковыль белеет впереди.

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.