Передан по рации всеобщий сигнал прокрастинации...
Передан по рации
Всеобщий сигнал прокрастинации -
Сжечь все записные книги,
Отложить дела суетных дней.
Антресоли чуланы заполнить тленом,
На поверхность - душу и радость,
Воспевая любовь, ликованьем.
Выбирать дороги длинее, ведь суть -
Только путь,
И наполнение дней -
Ведь итог един
Смерть твой господин.
А то что вспомнишь ты перед исходом
Будет дороже царских одежд и злата...
Ты в сердце моём, моя печаль и отрада.
17/XII/2013г.
Свидетельство о публикации №113121801035