Пророк

«Нет , я не убегаю от тебя ,
   пришедшее сквозь свет , предназначенье.
Уже понятен Путь и спала пелена,
   и новое со мной прочтенье ощущений.
Запущен механизм , открыты небеса…
   и стелет мирозданье белый путь пророчеств,
Ушедший мир слепых захлопнуть навсегда !..
   Благословенный  Царь*,  узрим тебя воочью!
Растерян мир людей – смешалось все отныне,
   и рушатся миры властительного зла.
Кипит  Небес Закон, он Вышний в этом Мире – теперь вновь с нами Он и рядом Небеса!»
Открыл глаза пророк ,
   душа его рыдала, от боли неземной темнели небеса –
У ошалевших лиц , решивших , что бессмертны,
   их  мертвые сердца - стирала та слеза…

Настали Времена – стелите путь Всевышним!
Откройте души все – пусть Свет войдет в глаза.
Оставьте темноту – она не для грядущих.
Пусть в ней живут лишь те, кому в Свету нельзя!
Остановите мысль – услышьте свое  сердце,
оно давно кричит – «пустите в Небеса!
Его закон мне мил и нет мне в злобе места …
           Пустите жить в любви – мне без нее нельзя…»
 
Стоял на берегу Пророк, закрывши свои очи...
Свет солнца согревал его, жалея и любя.
Он видел все душой … и понимал все точно.
Катилась по щеке  прозрачная слеза…


Рецензии