ноль

уронила свое сердце.
разбилось.
Лёд.
Суровая правда.
Вряд ли кто-то поймет.

Потеряла руку.
Левую.
Жаль.
Оторвало когда зажала с дурью педаль.
Чтоб спасти.
Нет спасибо.
Ну прости.

Корпус шит из иголок.
Давит горло тупая боль.
В этом мире ты-миллионный ноль.
Из миллиона других.
Третий  справа.
Такой же как все,но осужденный по праву.


Рецензии