Маме
Ценнее сокровищ планеты Земля!
Ты мне подарила от жизни билетик,
Родная, любимая мама моя.
Своей теплотою меня согреваешь,
Пусть грустью не ляжет на веки слеза,
Люблю тебя, мама! И ты это знаешь
Я снова смотрю в дорогие глаза!
Прошу, не сердись на меня понапрасну
И скрытой обиды в душе не держи.
Когда ты грустишь – становлюсь я несчастна.
Улыбка твоя – вот бальзам для души!
Советы твои каждый раз очень ценны.
Поддержку твою ощущаю всегда.
Родная моя, для меня ты бесценна!
Я эту любовь пронесу сквозь года.
Свет твоих глаз мне покажет дорогу,
Я в жизненных дебрях найду верный путь.
Свершая ошибки - учусь понемногу,
А ты мне подскажешь, где нужно свернуть.
Спасибо за всё, что ты делаешь, мама!
Всем сердцем своим тебя благодарю.
Я снова признаюсь без тени обмана
О том, как вас с папой я сильно ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113121810327