Скажи, зачем ты мне приснился
Я снова не смогла уснуть.
Ты лучше позови, любимый
Я брошу все, отправлюсь в путь.
Припев: Приду я поздним вечерочком
И очень нежно обниму.
И в сотый раз тебе напомню,
О том, что я тебя люблю.
И время пролетит так быстро
Затеплиться опять рассвет.
Поймешь, что для меня, любимый,
Тебя дороже в мире нет.
Припев: От жарких наших поцелуев
Растаяло бы все вокруг.
Лишь позови меня любимый,
И я приду к тебе, мой друг!
Свидетельство о публикации №113121810309