***

Сидела както в полнолунье?
Читала Блока наизусть.
И вдруг в окне я увидала
Згакомый облик и сразу грусть...
Шел не один, в обнимку с этой...
Я по другому не могу сказать,
Я помню ты же был со Светой.
Хотя...какая разница опять.
Пусть подбирают что осталось,
Ведь лучшее я забрала.
И у меня одна лишь жалость,
А я б тебя не предала...


Рецензии
грустный стих!
Ты себе лучшего найдешь Оль!!!

Руслан Ляпко   18.12.2013 22:09     Заявить о нарушении