Пренебрежение друзей, как ощущение смертной казни

Пренебрежение друзей,
Как ощущение смертной казни;
Дороги обстоятельств разны,
А дружба - это связь людей.

Пусть уважение не дано,
Рукой, навек, увековечить;
Коль холод прижимает плечи,
То вместе двум сердцам тепло.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 15.2013.1430
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121810264
http://www.stihi.ru/2013/12/18/10264
==================================

Фото из Интернет.


Рецензии