Я верю, что ещё не умерла...

Детство - это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе...

Эльчин Сафарли.


Я верю, что ещё не умерла...

Прочла ещё одну страницу я,
Осталась на душе обида, грусть.
Их больно сердцу моему принять,
Но коль судьбе это угодно, пусть.

А я как прежде, в детстве вновь и вновь
Вверяюсь людям, в добрые глаза...
Пустое принимая за любовь,
Стекает по щекам моим слеза.

Блажен, кто может рифмою писать,
Печаль свою излив пером в строку.
И легче будто кажется дышать,
И вроде бы не сложно жить в миру.

Не буду унывать, судьбу кляня,
Укрывшись пледом, за перо возьмусь.
Людей, что не смогли меня понять,
Быть может я когда-нибудь прощу...

Я верю, что ещё не умерла
Девчонки этой добрая душа,
Что люди есть без зависти и зла,
Живущие добро вокруг верша!


БН.


Рецензии
Чистое, искреннее стихо! прошло через сердце.

С теплом, Лори

Лора Тасси   19.12.2013 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Лори!

Бести.

Бести Нифтиева   03.10.2014 23:32   Заявить о нарушении