Нина из Reala

Как листик, по ветру движенья,
Приятный женский аромат -
Залог людского притяжения,
А парни штабелем стоят!

Вниманье Нины безвоздмездно
Душа огромна и чиста.
Наполнит разом вдохновеньем,
Хоть ты немного и устал.

Блистает Нина в поднебесье,
Весь мир бледнеет перед ней
Смотреть - картина, слушать - песня,
А вместе ездить - карусель!

Пройдись, послушай ее голос
И зарядишься добротой!
А говорит она так просто,
Что труд становится игрой...

осень 2010 года


Рецензии