***

Боже мой ...как смешно...

А ты ведь правда не поймешь этого никогда
Как твои извлекали из сердца осколочки
Сквозь туманы, дороги ,огромные города,
Расставляя все мысли и чувства по полочкам
Ты в разделе теперь "е-р-у-н-д-а"
Обломались твои иголочки,
Утекла вся что есть вода...

Ты ведь правда достоин жалости,
Не суди о чем я пишу...
Ты учил,что есть сила в слабости
Как дитя я ее ношу...
Это дань по утрате юности...
Об одном у тебя спрошу-
Как тебе этот "крест" нести,
Если я его все-же брошу..?

Как тебе все-же Богу молится,
Как там спится, что сниться там..?
У меня то любовь измелится,
Я как будто разбитый храм...
Только что-то под сердцем колется,
И стучит по моим вискам...
Ты пойми ,что любовь не солится
И не делится по кускам.

Ты пойми ,что прощают в милости,
А не в малости ,просто так...
Что не все можно в сердце вынести
И не все ,что болит пустяк.
И нельзя с кем то быть из жалости,
Так лишь селиться в сердце мрак
Не с тобой я хочу до старости...
Ты всего лишь плохой табак.

Ты всего лишь усталость разума
Не забыть,отмолить -нельзя...
Здесь меж строчек есть брешь и смазанность-
Там с тобою еще друзья..............


Рецензии