Магия

Пронизывая нитями Души
Остатки мира, где живут другие,
Сама себе внушаю: не спеши,
Здесь тоже есть моменты дорогие.

Здесь можно жить, но как-то не дышать,
Здесь можно быть, но вовсе не отсюда.
А можно - и любить, и защищать.
А можно - удивлять и делать чудо.

Здесь можно голосить и быть немым.
А можно промолчать - но будет слышно.
Но если нужен людям дорогим,
Тогда не подойдёт :" Пардон, не вышло".

Здесь можно видеть грязь и потолок.
А можно - край Алтая и озёра.
И можно, отбывая жизни срок,
Стать золотым по магии призёром.

Всё в нашей власти, взоре и руках.
И можно взять в аренду в этом мире
Любовь и ненависть.Бесстрашие и страх.
А можно - деньги, тачки и квартиры.

Недавно сильный тёмный говорил,
Что может всех до донышка он взять...
Но падок оказался и раскрыл
Для пошлой лести уши он опять.

Гордыня...Скольких тёмных подвела.
Не хвастаются, видите ли , силой.
И как же это мило - наблюдать,
Когда, сканируя, тебя сочтут задирой)))


Рецензии