Тревога

Мнение ваше мне дороже всего,
Что так могло изменить его?
Если какие то слухи,
это горькая ложь!
На Вас не будет не какой обиды,
только скажите правду
то-что думаете Я всё пойму,
Как бы это не было больно.


Рецензии