С Новым Годом

Бокал сверкает мой хрустальный
И звонким голосом поет
О том, что старый год уходит,
Счастливый новый настает!

Давайте выпьем за удачу
И за сюрпризы по душе.
Не на последние, со сдачей,
Мы погуляем в кураже.

За Вас, родные, все мы будем
Цвести и песен много петь,
Надеюсь, бог нас не осудит,
Нам в жизни надо все успеть.

Так много радостных моментов
За год смогли мы пережить.
Я предлагаю их утроить,
Дела великие свершить!

Теперь как надо оторвемся,
Чтобы хватило лет до ста!
Уже я слышу как запела
От счастья каждая душа.

Так много слов, а что до дела,
Все продолжаю греть бокал
Ура друзья – все будет супер!
Волшебно будет  - я сказал…

"С Новым 2014 Годом"

Бокал сверкает мой хрустальный
И звонким голосом поет
О том, что старый год уходит,
Счастливый новый настает!

Давайте выпьем за удачу
И за сюрпризы по душе.
Не на последние, со сдачей,
Мы погуляем в кураже.

За Вас, родные, все мы будем
Цвести и песен много петь,
Надеюсь, бог нас не осудит,
Нам в жизни надо все успеть.

Так много радостных моментов
За год смогли мы пережить.
Я предлагаю их утроить,
Команда сможет цель достичь!

Пусть мудрость все же не покинет,
Когда змея вдруг уползет.
А лошадь страсти нам прибавит,
И пусть всем крупно повезет!

Теперь "по-конски" оторвемся,
Чтобы хватило лет до ста!
Пусть будет так, чтобы запела
О счастья каждая душа.
(И заступиться не забудьте
За лапы черного кота!) - случай из жизни

Так много слов, а что до дела,
Все продолжаю греть бокал
Ура друзья – все будет супер!
Волшебно будет  - я сказал…


Рецензии