так хочется понимания получить

так хочется
понимания
получить
ведь он
смог тебя
так просто
всё простить
твои звонки
другим
но они были
сделаны
для того
что б
позлить его
посмотреть
как он себя
поведёт
может
он всё без слов
моих поймёт


Рецензии