Унесенным не ветром-волной!

"Над лиманом тоска облаков.
..И цепочку из чьих-то следов
Утащила волна за собою."

Один из авторов Стихов.ру


Нет,не зря там тоска облаков,
И волнуется летний прибой...-..
Ведь хозяев всех этих следов
Утащила волна за собой.


Рецензии