У меня на запястиях - дельты рек

У меня на запястиях -
дельты рек,
а внутри -
магматический взрыв,
я пыталась казаться
спокойней всех,
неизменней земной коры.

И считая пульс,
как прилив и отлив,
и, дыша, попадая в ритм,
я пыталась казаться
спокойней всех
и прочнее земной коры.


Рецензии
"Читая это произведение, мало чему научаешься, но чем-то становишься". (И.В.Гёте)
Настоящее.

Белкин Вадим   19.12.2013 01:17     Заявить о нарушении