россия
у нас одна дорога,
и пусть тропа крута,
и пусть в душе тревога...
Россия, всегда мы будем вместе,
Россия, ты сердцу как невеста,
Россия, нам хорошо с тобой,
ты была и есть, и будешь нашею судьбой.
Россия, цветут твои сады,
Россия, как много красоты,
и весь огромный шар земной
любуется, как мы, тобой -
Россия.
У нас одна мечта, у нас одна дорога,
и пусть тропа крута, и пусть в душе тревога...
Россия, всегда мы будем рядом,
Россия, другой страны - не надо,
Россия, лежит за далью даль,
Россия, любимый сердцу край.
Как будто парус над тобой,
ты как корабль стремишься в справедливый бой,
Россия,
ты дорога, как мать,
и никогда тебя у сердца не отнять,
Россия...
Свидетельство о публикации №113121801015