любви тебе так не хватало

любви тебе
так не хватало
о ней
ты часто
так мечтала
мечтала счастье обрести
любить его
про всё забыть
не думать
что тебе другие
скажут
слова эти
хочется забыть
и счастливо зажить


Рецензии