Лучше пошутить..

    "Когда очень хочется плакать...
    Лучше взять и пошутить."


Ты смеялся, что ты бабник...
Я смеялась, что я дрянь.
Оказалось-ты мой сокол...
Я-подстреленная лань.
Звезды больно подшутили,
Когда нас с тобой свели,
Чтоб друг друга мы любили,
Но всегда в разлуке были...
Так сложилось в небесах.
Жизнь прожили...
Через боль в своих сердцах.
Оказалось, что любили:
Подсмеялись небеса!

Не хочу я верить звёздам,
Верю я  твоим глазам,
Потому что ты , мой сокол...
Я, твоя на веки, лань.


Фото из интернета.


Рецензии