Напиток
И замираю когда проходишь мимо,
Я далеко, лишь запахи ее духов,
Мне монитор рисует красоту эфира.
Я рад ему, читаю и готов
Сорваться к тебе моя герцогиня,
Но только честь мешает и мой Бог,
Который бережно хранит меня от мира.
Свидетельство о публикации №113121810130