Ведь ты спасаешь Сердцем всех Любя!!!

«Вечность и Время... я не в
 силах тебя спасать, но»
 (Светлана Шиманская)
*********************************

Ты как Ангел паришь над Землёй
Охраняешь полёт неземной
Наших Душ тех кто Светел и Смел
Кто работает и кто сумел

Понять Любовь в Любви Своей Душой
Да тяжело их очень охранять
Им как Орлятам хочется летать
И познавать весь этот Мир Большой

Ты скорая для нас кто в том Пути
Кто Свет несёт и службу чтоб Цвести
Земли Родной Руси где все Живём
Так Укрывают Небеса Крылом

Спасибо от всех нас и от меня
Ведь ты спасаешь Сердцем всех Любя
Кто чувствует несбыточно богат
Простим кто слеп немного глуховат

Я только об одном Отца Молю!!!
Чтоб заморозил Крепко Мать Двину
Пора уже пора открыть к нам Путь
Чтоб не пешком бродить а Жизнь Вернуть!!!


http://www.stihi.ru/2013/04/16/487


Рецензии
Респект! Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   20.12.2013 00:51     Заявить о нарушении
Взаимно! а на это можно Ваш Взгляд?
http://www.stihi.ru/2013/12/19/7090
Рецки не прошу...мнение просто больно бывает когда обижают Свет...

Прибыткова Любовь   20.12.2013 01:20   Заявить о нарушении
Я одобряю, Ваш взгляд.Написано прекрасно.С уважением

Валентина Кавецкая 2   20.12.2013 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.