Рассвет

Бархатный, розово-нежный рассвет,
В окно лучик ранний стучится,
С лаской ему прошептала: «Привет»,
Звонко песню запела птица.

В душу нотки потоком влетают,
Слушаю, затаив дыханье,
Лучи солнца ресницы ласкают,
Я чувствую их касанье.

Тихо смеюсь, заморгала часто,
Невольно ввысь устремляю взгляд,
Сердцем ловлю я капельки счастья,
Мои глаза восторгом горят.

Нежно-розовый, теперь золотой,
Солнце уже поднимается,
А воздух сегодня свежий такой…
Птица петь громче старается.


Рецензии