А все зачеркнуто. Убито

А все зачеркнуто.Убито.
Как больно на себя смотреть -
Я у разбитого корыта
Без права только умереть.

Опять зияют эти дыры,
Опять такая пустота,
Куда вмещается полмира,
А остальное я сама.


Рецензии