А солнышко светит
Как младенческий сон…
Полон мир неизбежного. Важного. Сложного.
В ясном небе – слепящих лучей перезвон…
Неуслышанные молитвы
Превращаются в шелест листьев.
Через окна, дождём умытые,
Небо кажется чистым-чистым…
…Осень закружится, ветер пробудится…
…Новый мир всё накроет покровом снежным…
То, что было неважным – забудется;
Неизбежному – быть неизбежным.
Направленья дорог не изменят прохожие.
Всем невидимо правит неизвестный закон.
А солнышко светит – такое пригожее,
Как младенческий сон…
Свидетельство о публикации №113121810066