Грустные глаза...

Грустные стихи ...
Грустные глаза...
Получила то, что смогла.
Я всю жизнь ждала
Одного тебя...
Только не учла,
Что и жизнь прошла...
Не смогла себя я понять,
Научилась ждать
И прощать...
Думала любви
Между нами нет...
А ответ нашла
Через столько лет...
Подлой не была
И слова любви
Лишь слова...
Не могу я боль причинить...
И опять одна...
Жду тебя.
Видно так судьбой моей
Суждено...
Жить вдвоём...и одной.
Никого винить не хочу,
Не любить тебя не могу.

Грустные глаза...
В них смотрю...
Про свою любовь
Я стихи пишу.

фото из интернета


Рецензии