Ода лопате
На виноватых и невиноватых.
И мы с утра, лишь протерев глаза,
Святой сугроб гребем святой лопатой.
Достал проклятый. Господи прости!
Так разрастаются у нас ряды горбатых.
Хоть сам крестись, а хоть сугроб крести.
Куда мы в этой жизни без лопаты!
Свидетельство о публикации №113121810035