Хочу я жить с рублем моим

Земля моя! Страна моя!
Люблю тебя я с детства.
Ты так красива! Так мила!
Люблю тебя всем сердцем.

Не променять на острова
Канары иль другие.
По сердцу мне берез листва,
Озера голубые.

Не заманить меня ничьим
Ни долларом, ни еврой.
Хочу я жить с рублем моим
И быть Отчизне верной.


Рецензии