Уснувшая душа

"И только вздыхает скрипка-
Уснувшая в нас душа."

Один из авторов Стихов.ру


Да,зря ты,Людочка,"загнула",
Что и душа с тобой уснула!
Ты много,как всегда,не пей:
От ней получишь звездюлей!


Рецензии