Ах, женщина
Не обрекай возлюбленных на муки,
И если нужно жизни не жалей!
Целуй, тебе протянутые руки.
Дотла сгорай и снова воскресай,
Для исполненья прихоти жеманной.
Уж коль дуэль-сражайся и стреляй!
Потрепанный, ты более желанный.
Пойди пойми, какого им рожна?!
Тебя же обвинит в непостоянстве.
Но как-же эта женщина нежна!
Одна в твоей душе, в твоем пространстве.
Свидетельство о публикации №113121709950