***

Зимним вечером,я пройдусь немного,
Везде пушистые снежинки,на небе луна,
Одна фраза:прекрасная погода,
И не только,когда одни моря.

Те потёртые качели,рядом горка,
И ту тропинку,буду помнить каждый день
Воспоминания-помню были те года.
Куда ты возвратишься,несмотря на сон и лень.

Где было все красиво,всё иначе,
И воздух,он пахнет только приключением,
Я мог назвать всю жизнь фильмом,
А назову всего лишь серией.


Рецензии