А я хочу держать тебя за руку

А я  хочу держать тебя за руку,
 ощущая пальцами тепло
И шершавость кожи и ладонями,
 чувствовать дыхание твоё
Прикасаться нежно, каждой клеточкой
 и скользить по линии судьбы
Чтоб мурашки, как волна под кожей
 нас накрыла с ног до головы
И шептать тебе на ухо одним воздухом,
 тихие, но важные слова
И лукаво улыбаться, прикусив губу,
 так, чтоб закружилась голова
Встав на цыпочки в глаза глядеть,
окунувшись в дальние миры
И забыв о прошлом, улететь, вдвоём
 оторвавшись снова от земли


Рецензии