шелк
это они напоминали шелк -
так мягко только снег кружит над лужами-
стелил он мне рассказывая от и до …
и был настолько осторожен...-
и нежно обнимал всей крутизной... ,
но каждую снежинку видел осторожной -
в любой момент она была готова
впиться ледяной стрелой...
Свидетельство о публикации №113121709922