Все в пустую

Не знаю , будто все в пустую .
И в голове какой то бред .
Не так все как то начиналось .
Пошло все с тихого привет .

Я может слишком много думал .
И сам себе насочинил .
Но было как то подругому ,
В обиде будто целый мир .

Хотя бы ветер был приятный .
Замерз , и это держит грудь.
Чтобы не сбилось то дыханье .
Которое дано на путь .

Не знаю может стоит сбросить
Или с дистанции сойти .
Я понял что не светит солнце .
Нет сил по радуге брести .

Мне звезды говорят другое .
Я думаю пора кончать .
Так много говорят под руку .
При этом за спиной кричат.

Сейчас бы просто чашку чая ,
И выбить дурь всю из башки .
И если потеряю память ,
Узнаю кто же все они .

Не сомневаюсь почему то .
Что все кто рядом , не уйдут .
Но каждый день в моеих желаньях .
Сбивает все волшебный кнут.


Рецензии