Тебе ль не знать

Ты просто знай, что где то я
Пью чай, гуляю и скучаю.
И никого не замечаю,
Мне так же грустно без тебя.

Ты просто знай, что где то есть
Тот я, который не забудет,
И опасаться уж не будет
Тебе хоть в чем то надоесть.

Ты просто знай, так легче мне,
Когда я знаю, что ты знаешь,
Быть может иногда скучаешь,
А так - приятнее вдвойне.

Тебе ль не знать, что знаю я...
Ты для кого то лучик света,
А мне ты - целая планета,
И над тобой порхаю я...

[октябрь 2013]


Рецензии