Никак не забыть

Глаз изумрудный холод
Души одинокой голод
Ты мудр хотя так молод
Для счастья нам нужен повод
Сегодня я буду снова
Мечтать и твердить сурова
Я больше не буду плакать
Я снова смогу стать новой.


Рецензии