В дни, когда Тебе плохо очень...

В дни, когда Тебе плохо очень.
Я буду рядом всегда.
В любое время дня и ночи,
Не оставлю Тебя никогда.

В дни, когда сильно расстроена.
Знай, что Ты не одна.
Возможно, жизнь так устроена,
Но мне больше всех Ты нужна.

В дни, когда сил больше нет,
Я своих Тебе одолжу.
И встретим Мы новый рассвет
На солнечном, тёплом пляжу.


Рецензии