Ты в мечтах
поздно
так мыслями я улетаю
к звёздам
они в тёмном небе нас ночью
мАнят
и путь мой к тебе всё короче
станет
тебя я в мечтах вновь звездою
вижу
и жду когда станем с тобою
ближе
луна в облаках искупалась
светит
жаль чувств у тебя не осталось.
пепел.
Свидетельство о публикации №113121709852