Слёзы с неба

Опять льют с неба слёзы
И в лобовое бьют стекло.
Промокли в сердце розы,
Грозою чувства все сожгло.

И руль держать в печали
Нет сил в убитом состоянии.
Нога лишь дрогнет на педали,
Как бы убить отчаяние.

Так больно в зеркало смотреть,
Всё дальше улетая.
Что вновь не встретится рассвет
С тобой, в объятьях рая.

Так страшно голос мой дрожал,
Когда молился уходя…
Ещё ни разу не видал
Такого сильного дождя.
_

Май 2013


Рецензии