Уезжаю опять

Только мысль о тебе вызывает тепло,
А они у меня постоянно.
Легкий дождь покрывал у маршрутки стекло,
А во мне - извержение вулкана.
Я уехал вчера, но скучаю, как год,
Я тебя, мое солнце, не видел...
Я люблю тебя, мне тебя недостаёт,
Извини, если чем то обидел...

Уезжаю опять... Под дождя перестук...
Буду я вспоминать теплоту твоих рук...
Я вернусь на рассвете к квартире твоей
К самой лучшей на свете половинке моей...

Я уехал, оставив частичку тебе,
Что ночами тебя согревает,
И укрыл листопадом меня в сентябре
Этот город, он все понимает...
Нашу нежность храню глубоко под пальто,
Мне с тобою, родная, прекрасно,
Дорога ты мне, так как на свете никто,
И уверен я, все не напрасно...

[сентябрь 2013]


Рецензии