Мзда в Одессе

Коль в одессита денег много,
То есть Одессы капитал,
И здесь не судят людей строго,
Кто мздою город украшал.

Законы власти каждый знает,
И криминал здесь свято чтут,
Власть как наперстками играет,
Деньгу лопатою гребут.

За бугром деньги оседают,
И украшают чужой быт,
Так одессит не понимает,
Ну, как врагом на свете жить.


Рецензии