Ж

Женщина никогда
не заплачет при муже,
не скажет, что он ей безумно нужен,
если он предал ее хоть один раз.
Женщина никогда
не предложит в конце дружбу,
если по-настоящему была влюблена.
Женщина никогда не напишет
первой, даже если все знаки против нее,
боясь, что ее не услышат,
что высмеют ее и ее верность,
а позже вообще уничтожат живьем.
Женщина никогда не согласится
с первого раза на все.
Женщина мечтает, что это продлится,
даже если вы — совсем не её.
Женщина никогда не ревнует,
но если волнуется, то дорожит.
Женщина нежно и страстно целует,
но она никому не принадлежит.


Рецензии