To Naoth II
В сумеречной глуши.
Каждый по своему одинок
В камере души
Мрак мой уполз негаданно,
Уступив серой мгле.
Вновь в свой колодец падаю.
Все, что осталось мне.
Во всем, что старался спрятать я,
Вновь убедился воочию.
Чем поверхностнее душа мятая,
Тем одиноче.
Свидетельство о публикации №113121709777