Лесные игры

…И ельник не даст нам покоя,
пока не дослушаем сказку,
пока не облапает хвоя.
Потом, за колючую ласку
потребует новой награды –
такие у них здесь порядки!
Чему мы, конечно же, рады –
играем то в жмурки, то в прятки
в кампании милых подружек.
Ау! Отзовись, дорогая!
Пока нас совсем не закружат
красавицы – эта, другая…
А стать-то какая, а иглы,
натёртые парафином.
Ах, как по душе эти игры,
особенно нам – угро-финнам.


Рецензии