Что вы знаете?

Что вы знаете об ожидании?
Когда ждешь любимого полгода.
Что вы знаете о расставании?
Когда горько плачешь в непогоду.

Что вы знаете о силе верности?
И когда воротит от других парней.
Что вы знаете о жгучей ревности?
И когда не знаешь, сколько дней.

Что вы знаете о расстоянии?
Том, что губит и ведет борьбу.
Что вы знаете о состоянии?
Том, что хуже чем в большом гробу.

Что вы знаете о счастье, радости?
Когда видишь и бежишь навстречу ты?
Что вы знаете об этой слабости?
И когда сбываются мечты.

Что вы знаете о двух возлюбленных?
Тех, что терпят испытанья на пути.
Что вы знаете о местах встреч излюбленных?
И когда хотят вперед идти.


Рецензии